Die Planung für 2022

Liebe Freunde des ZeLa!

Wir hoffen, ihr sind alle gesund durch das Jahr 2021 gekommen und gut ins Neue Jahr gestartet.

Nach zwei schweren Jahren, in denen wir unser bekanntes und beliebtes Sommerlager pandemiebedingt ausfallen lassen mussten, planen wir heute mit großer Hoffnung und Zuversicht für das Sommerlager 2022!

Im Sommer, wenn Natur und Sonne uns einladen Zeit im Freien zu verbringen, bieten wir dann bereits zum 45. Mal eine Freizeit für Kinder und Jugendliche an, bei der man viel erleben kann!

Singen, Baden, Basteln, Sport, Geländespiele, Lagerfeuer, Abenteuer, Wanderungen und Gottesdienste bilden unser Programm. Das Miteinander in der großen Lagergemeinschaft steht im Mittelpunkt!

Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen – bleibt Alle gesund!

Liebe Grüße Euer Betreuerteam
vom Sommerlager KjG St. Rupert

Ab sofort kann man sich auch für das Zeltlager 2022 anmelden!

Und so einfach geht's:

• Ausschreibung & Anmeldung im Bereich "Download" herunterladen
  • Anmeldeformular ausfüllen
  • Anmeldung per Brief an folgende Adresse schicken:
    Sommerlager KjG St. Rupert
    z.Hdn. Nicola Pierro
    Erzbergerstr. 22
    70191 Stuttgart
  • zurücklehnen, auf die Anmeldebestätigung warten und sich auf den Sommer freuen